行业分类
开店调查必备元素:人口购买力

企业在选择立地时,应以处于青年和中年层顾客,社会经济地位较高,可支配收入较多者居住区域作为优先选址为佳。商圈内家庭和人口的消费水平是由其收入水平决定的,因此,商圈人口收入水平对地理条件有决定性的影响。家庭人均收入可通过入户抽样调查获取。

开店选址关键:品牌定位结合人流量

找店铺的时候仅仅看人流量或者租金有些时候会把你带入一个误区。人流量固然重要,但更重要的是,该地段的人流量是不是你的品牌的有效人流量。那么,什么是有效人流量呢?

开店选址需经过的五道坎

开店选址需经过的五道坎

2015/10/11 13:35:39

众所周知,选址是关系到零售门店成功关键的重要影响因素之一。曾经有句话叫做“连锁超市成功的关键有3个条件,那就是选址,选址,还是选址?!?

开店选址:寻找店铺的“黄金市口”赚足钱

好的商铺一般具备如下特性:适用行业广泛、人流量大、目标人流档次高。在这个意义上,一些甲级商厦的低层商铺是最佳的商铺,商业街带来天然的人流量,甲级写字楼的大量人流代表高尚的消费力量……事实上,一些含金量高的商铺物业往往被发展商所保留作为长期投资,能够进入市场流通的较少。

开店如何选址?三大关键点成敲门砖!

开店如何选址?开店是几乎是现在每一个年轻人都想做到事业,因为开店只要项目可以,那么就能稳坐钓鱼船,相比较打工来说,有太大的致富优势??墒强暧泻芏嗟木龆ㄒ蛩?,其中选址就是最大的成功因素之一??耆绾窝≈??什么样的地址开什么样的店,只有利用地理优势,取得重大客流量和销售量的选址策略才是最完美的。下面我

开店怎么选址?投资人选址要点

有的区域人流量非常大,但服装运营者并没能成功。比如北京CBD地区,由于地铺资源的稀缺,其租金往往很昂贵??暝趺囱≈?,而经过此地的客流多为上班一族及为上班族提供服务的如快递公司的业务员、餐厅外卖员等,他们或者没有时间闲逛、或者没有足够的支付能力去光顾服装店。

开店要怎样选址?简单技巧要把握

不同的行业对店址的要求是不同的,但是原则都很一致:找目标顾客群集中的地方??暌跹≈?,无论是街道、社区还是商业中心,如果自己所从事的行业目标群体能非常频繁地出没,就值得选择。

城市开店如何选址?好地段才能生意火

城市开店如何选址呢?一家店铺能否红火长久赚钱,生意选的好、装修到位、经营得当固然重要,店铺选址也是至关重要的!好的地段客源才多,当然,选哪个地段还要根据所经营的生意来选定!城市开店如何选址?教您开店选址五良策!

开店选址有哪些因素要考虑?

开店选址工作是一个系统工程,在各个方面,都有需要创业者注意的问题,这些问题,或小或大的都会影响最后选址的效果??暄≈肺吮苊馊蘸缶系穆榉?,创业者有必要在选址阶段做到全面的考虑。

开店选址六大热点地区

开店选址六大热点地区

2015/9/13 13:18:20

因此,花大钱开个大店铺,不如花大钱找个好店址。当然,高租金增加了经营成本,也增加了经营压力和风险,必须得好好盘算投资项目,看空间能否做黄金旺铺的生意。如果没有金刚钻,就不要揽瓷器活。如果实在是初期资金不足,且其他地区也还有好店址,只要能经营得当,也一样有利可图。

查看更多...
竞彩足球比分直播即时比分比分网